新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

【2018DevOpsDays北京站精彩收官】一起做点牛叉的事儿吧!


\
2018年5月5日,2018年DevOpsDays的开箱之站——北京站大会成功举办!大会吸引到来自互联网,科技,通信,金融,保险,证券,航空,汽车,石油,医疗,电力,院校,软件工程,气象,传媒,物流,IT服务等各行各业的企业参会。共有二十多位演讲嘉宾到会分享DevOps实践案例。现在请随我们一睹大会精彩瞬间!

主会场全景

\
\

主会场演讲嘉宾风采
\
DevOps宝典《DevOps实践指南》发布环节,图灵出版社主编朱巍老师,以及核心译者代表刘征老师,王磊老师,马博文老师分别分享了在漫长的一年半的翻译过程中,各自的心路历程。
\
DevOpsDays核心组织者张乐老师,刘征老师的合作演讲,情怀满分,吸粉无数。还贡献了大会精彩语录——
别和傻叉较劲,一起来做点牛叉的事情吧!

\

金融专场演讲嘉宾风采
\
值得一提的是,金融专场最后环节的圆桌讨论,诸位演讲嘉宾集体贡献了一套另类表情包——
全体圆桌嘉宾:"(问号脸)这是什么鬼问题?"
主持人汪珺老师:(不悲不喜)

全体圆桌嘉宾:"(问号脸)到底想问啥?"
主持人汪珺老师:(不悲不喜)

全体圆桌嘉宾:"(问号脸)能不能行,还问?"
主持人汪珺老师:(不悲不喜)

\

互联网专场演讲嘉宾风采
\
#干货担当的专场# 何勉老师一如既往地扎实分享;孙辰星老师的丰满内容;王明兰老师的娓娓道来等等。
(小提示:迫不及待的你也可以直接跳到文末链接,错过彩蛋别怪怪我~)

 

传统行业DevOps实践专场演讲嘉宾风采
\
绝对的#颜值担当专场#。两位美女嘉宾实践分享,让人惊呼“巾帼不让须眉”!

Jez Humble大神到来
此次,主办方力邀到DevOps重磅大神Jez Humble先生。他的演讲被安排在当天的压轴时段,压轴演讲前的休息时段小伙伴们疯狂赶回主会场占座。果然,Jez为我们带来了手舞足蹈的一场精彩分享。

 
送上一组花衬衣三连拍!
\

Jez分享DevOps能力成长模型
\

Jez和全体组织者合影
\
-我是大会视频回看链接-
 
意犹未尽,何解?大会视频奉上,永久回看~
\



-我是DevOps深度学习资源-

听大会很受启发!想要深度学习,咋整?

\
-我是大会完整版演讲PPT-

有一种满足,叫做参加完大会就有PPT可以下载~~~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1m_n_i_bNV6TDM1fjpeNm8A  
密码: mhf8


-我是资源放送大彩蛋-

 
#号外#  投稿赢取作译者联合签名赠书!
现面向全体参加本届 2018 DevOpsDays北京站大会的您,征集《参会有感》!字数不少于1000字,要立足自身实践,写出您的收获与感悟!我们将从所有投稿人中,选取8位,每人送出一本大神Jez Humble和乔梁老师联合签名的《持续交付》!

投稿方式:发送您的文章到organizers-beijing-2018@devopsdays.org,附您的姓名和联系方式!
\
不废话,我也要写啦~~~~


关于我们

 
DevOpsDays是一个遍布全球范围的系列技术会议品牌。内容上涵盖了软件开发、运维和它们之间的交集。主题通常包括自动化、测试、安全、持续交付、持续集成、组织文化等等。
而“DevOps”作为术语流行起来,始于2009年比利时根特市的首届DevOpsDays 活动。自此以后,DevOpsDays以城市为单位,在全球范围内不断兴起,也带动了全球小伙伴对于DevOps实践和DevOps学习的热情。
截止2018年5月,全球范围内已经举办过184场DevOpsDays活动,遍布城市达到83个,部分成熟的国家和地区,一个城市的申办次数已经超过6次。
\\

联系我们

Email: zhanglei@devopsdays.org  
Website: chinadevopsdays.org
Global Website: www.devopsdays.org