新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

快讯:DevOps之父发布2018中国DevOpsDays举办城市

DevOps之父Patrick先生在比利时根特 发布2018年中国DevOpsDays三个承办城市

欧洲时间,2018年1月29日 ,比利时,根特

\

欧洲当地时间2018年1月29日12点30分,在DevOpsDays发源地比利时根特市,“DevOps之父” Patrick Debois先生,国际DevOpsDays核心组织者Kris Buytaert,和中国DevOpsDays发起人孙振鹏先生,一同向全球发布了2018年中国DevOpsDays活动的三个主办城市分别为北京、上海和深圳。
 
\
 
与此同时,除了已经公布的上述三个主办城市,本着“来自于实践者,服务于实践者”的宗旨,我们号召中国其它城市的所有DevOps实践者也加入我们的行列,以自组织和志愿者的形式组织和举行其所在地城市的DevOpsDays大会活动。
DevOpsDays的核心组织者们会为你提供全方位的支持和协助,包括分享和提供我们已有的经验和方法,包括:DevOpsDays活动的举办流程、讲师邀请和推荐、网站支持(ChinaDevOpsDays.org)、宣传推广等。
 
DevOpsDays中国的官方网站www.ChinaDevOpsDays.org于今天正式发布上线,作为一个共享开放的平台,欢迎其它各个城市的组织者申请并使用本站,参考本网站已有的信息。
DevOpsDays国际官方微信公众号OfficialDevOpsDays也于今天正式对外发布,此微信号会续持续更新国内外各个城市DevOpsDays的动态信息。
 
\
 
其它城市具体申请规则和活动规模我们稍后将通过DevOpsDays中国的官方网站www.ChinaDevOpsDays.org 和国际官方微信公众平台OfficialDevopsDays发布!
 
DevOpsDays北京站演讲嘉宾招募Call For Proposal即将全面启动,有意向的小伙伴届时欢迎积极申报您的分享主题!
 
 
关于DevOpsDays
DevOpsDays是一个遍布全球范围的系列技术会议品牌。内容上涵盖了软件开发、运维和它们之间的交集。主题通常包括自动化、测试、安全、持续交付、持续集成、组织文化等等。
“DevOps”这个名词的提出,最早可追溯到2008年的敏捷大会,会上Andrew Clay Shafer 和 Patrick Debois 讨论了关于“敏捷基础设施”的问题,Patrick也首次提出“DevOps”这个说法。
而“DevOps”作为术语流行起来,始于2009年比利时根特市的首届DevOpsDays活动。自此以后,DevOpsDays以城市为单位,在全球范围内不断兴起,也带动了全球小伙伴对于DevOps实践和DevOps学习的热情。
截止2018年1月,全球范围内已经举办过168场DevOpsDays活动,遍布城市达到78个,部分成熟的国家和地区,一个城市的申办次数已经超过5次。

 
关于我们
核心组织成员
\
 
中国DevOpsDays社区官网网址: www.ChinaDevOpsDays.org 
DevOpsDays北京站所使用的Logo和标识如下:
 
\
 
如何关注我们
\