新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

CIO时代与EXIN国际信息科学考试学会战略合作

    2017年12月2日,北京古北水镇。在第三届行业互联网大会暨CIO班十二周年年会上,CIO时代的创始人姚乐与EXIN国际信息科学考试学会亚太区经理、IBPA国际最佳实践管理联盟中国分会主席孙振鹏宣布在引进国际IT管理最佳实践知识体系和CIO时代国际化方面达成战略合作意向。

\
EXIN国际信息科学考试学会亚太区经理孙振鹏
与CIO时代学院院长姚乐合影

 

EXIN总部位于荷兰,1984年由荷兰政府创办,是IT服务管理全球最佳实践-ITIL的创始认证机构。截止到目前为止EXIN的认证体系已经包含了云计算、大数据、信息安全、网络安全、软件测试、数据中心、和精益IT、敏捷和DevOps等几十套知识体系认证系列。 EXIN已经在全球125个国家认证了近三百万名IT专业人士和IT高级管理人员。

在本届活动中,CIO时代APP向业界隆重推出企业顾问服务,致力于构建企业内外部资源的连接器,帮助企业打造互联网时代开放式创新的平台。其中,IBPA国际最佳实践管理联盟正式宣布为CIO时代APP提供基于DevOps知识体系的企业顾问服务,并在现场进行了详细介绍。

\ 

EXIN国际信息科学考试学会亚太区经理、国际最佳实践管理联盟中国区主席  孙振鹏

 

国际最佳实践管理联盟中国区主席孙振鹏介绍道,国际最佳实践管理联盟起源于欧洲,是由众多国际IT管理知识体系产权方、国际出版机构、认证机构联合发起并致力于在全球范围内推广IT管理知识体系的第三方中立平台。 其中包括荷兰范哈伦出版社、EXIN国际信息科学考试学会和Gaming WorksIT管理知识体系权威机构。 国际最佳实践管理联盟在2016年和2017年期间在中国策划并举办了一系列DevOps实践的推广活动。其中包括2016年11月的DevOps《凤凰项目》沙盘特别版的出版和授权讲师研修活动、2017年3月中国首届DevOpsDays北京站活动,2017年7月中国首届IT管理沙盘大赛活动和8月份的DevOpsDays上海站活动等等。

IBPA国际最佳实践管理联盟将通过在CIO时代app平台由DevOps知识体系的授权自由职业讲师和顾问为CIO时代的学员们提供更直接的关于DevOps实践和知识分享的一系列线上服务。目前我们已经陆续邀请了数位中国DevOps体系授权的自由职业讲师进行了四期在线分享,稍后国际最佳实践管理联盟也将整合更多国际专家在CIO时代的DevOps实践服务包中进行线上分享。国际最佳实践管理联盟愿意与CIO时代学院携手将国际IT管理最佳实践知识体系通过app平台在线分享的方式呈现给CIO时代的学友们。