新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

EPI与国际最佳实践管理联盟建立战略合作关系

\

EPI与国际最佳实践管理联盟建立战略合作关系

——共同推广EPI数据中心认证培训体系


        2017年5月,全球最大的数据中心培训供应商EPI, 宣布与国际最佳实践管理联盟(一下简称“IBPA”或“联盟”)在大中华区建立战略合作伙伴关系。IBPA将与其成员和成员组织合作,通过年度峰会,研讨会,和案例研究等形式,推动EPI这套世界一流的结构最完整的数据中心认证体系的进一步发展。

 

国际最佳实践管理联盟中国区主席孙振鹏先生表示,“中国对数据中心的需求正以惊人的速度增长,已显现出供不应求的局面。但优秀的数据中心设计和运营的专业人士的匮乏,不仅限制了供应链的成长,还将对整体行业带来很多长远挑战。作为国际IT管理领域中的一员,我们首当其冲地要打破这个困境。为此我们将引进由EPI提供的全球最广泛认可的高质量数据中心认证培训体系。”EPI数据中心培训将致力于为中国数据中心产业带来全球的最佳实践,助力数据中心达到国际标准,并在全球数据中心领域占有一席之地。

 

EPI主席兼CEO Edward van Leent先生表示,“我们拥有30年数据中心行业经验,并见证了全球许多国家数据中心市场的兴起。中国即将步入行业高点,未来2-3年对其转型至关重要。它必须快速发展大量的全球认可的技术资源,因为这将不仅仅是支持中国本土需求,未来还有全球化产业需求。我们非常高兴能够和IBPA进行合作,协助IBPA在北京,上海,以及深圳,广州等有一定基础的主要城市选择培训合作伙伴, 进一步促进数据中心和通讯基础设施的建设和发展。”

 

 

 

关于EPI

EPI是一家起源于欧洲的国际数据中心专业公司,通过直线运营大量合作伙伴网络,在全球50多个国家开展业务。EPI成立于1987年,提供广泛的数据中心专家服务,包括咨询,数据中心审核和认证以及培训。EPI推出并命名了EPI数据中心框架,EPI数据中心能力框架(EPI-DCCF),EPI数据中心培训框架以及第一个全球数据中心操作标准IDCOS®。

点击www.epi-ap.com了解更多。

 

关于IBPA

国际最佳实践管理联盟是一家非盈利性组织。我们一直致力于通过年度会议,研讨会,出版物,模拟沙盘,国际认证,最佳实践案例研究等活动,向个人和企业成员提供增值服务,提高IT行业和企业管理中的国际最佳实践框架和标准。

点击www.ibestpractice.org了解更多。

 

关于EXIN

EXIN,全称ExamInstitute of Information Science, 国际信息科学考试学会。是全球领先的独立的ICT专业人员认证机构。EXIN是EPI全球范围内的独家认证机构,在数据中心认证领域尤其拥有权威地位。EXIN通过ISO 9001认证, ISO 27001认证;并依照业务范围,严格依照ISO 17024及EN 45011对认证机构的要求进行运营,持续监控考试质量,严格把控授权标准。在全球范围内,目前已有近300万专业人士获得EXIN认证。EXIN的认证考试覆盖全球165个国家和地区,支持多达20多种语言。

点击www.exin.com了解更多

 

媒体联系人:

IBPA  Email: emily@ibestpractice.org  | Tel: +86 105242 4287

EPI    Email: paige@epi-ap.com | Tel: +6012-267-2336