新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

全球最大!盛况实录及精彩PPT | DevOpsDays 北京站

\
2017年3月18日,DevOpsDays 首度来到中国,首站北京。DevOpsDays China 系列活动由高效运维社区和国际最佳实践管理联盟联合主办,本次有幸邀请到全球公认的 DevOps之父 Patrick Debois 先生。

\

⏫ Patrick Debios 先生正在专注收听演讲

本次北京站有1200多名同仁参加。72小时空降北京的 DevOps 之父 Patrick 老爹是本次大会最大的惊喜,据 Patrick 说,本次北京站也是 DevOpsDays 从2009年第一届至今的100多个活动中,全球规模最大的一次。

一种深切地与荣共焉的感觉啊。

一、具有历史意义的开幕

\

本次大会上,DevOps 之父、DevOpsDays 创始人 Patrick 和 DevOpsDays 全球核心成员 Kris、DevOpsDays 中国发起人萧田国和孙振鹏先生,与现场的一千多名DevOps同仁 共同愉快地举行了 DevOpsDays China 启动仪式。

\

本次是 DevOpsDays China 的起始站。从此,DevOpsDays 将陆续在国内各大城市开展,国内同行终于有机会同步享受到国际最新 DevOps 理念和最佳实践。

本次大会上,Patrick 亲自做了主题演讲:DevOps 如何从合作中得以提升。

 \


        \

        \

        \


在上面最后这张PPT中,Patrick 指出外部服务正变成新的 silo(简仓、竖井)。DevOps 可以解决内部的silo(开发、测试、运维各自作为大部门,被称为简仓,或竖井)

 

主会场的六大演讲,每一个都代表着 DevOps 理念所提炼的精华部分。

 \

二、更多的精英、更高端的内容

三大主题,十二个最具分量的精彩演讲,每一个演讲都各具特色,火爆至极。象征了 DevOps 的发展在国内也是如火如荼的快速进行着,让更多的开发、测试和运维及业务、流程等人员,都投入到这场变革中来,道阻且长,行则将至。

  • 持续交付专场

\

  • 敏捷/精益专场

\

  • 业务连续性/运维专场

\

三、Open Space:最对等的深度交流

本次大会的一大亮点就是 Open Space 深度交流专场,议题涉及 DevOps 相关各个方面。原本以为会冷场,但是在 Patrick、Kris 及台湾李老师的精心指导下,现场非常活跃,很多朋友甚至被“钉”在了座椅上,三个时段一直都在参与。

\


      \

四、精彩花絮

当天上午,Patrick 接受了相关专访(精彩内容后续播报)。
 

\



      相关负责人接受CCTV采访。

       \
 

        更有各种高端小圈子聚会。

        \

        参会的同学大约1200人,均来自各行各业中的 DevOps 力行者。
        
\

五、下一站,上海,8.18-19

 DevOpsDays 再次乘风破浪 

 与您相约上海 

8月18日-19日

       \

DevOpsDays · 北京站 PPT 在此, 请笑纳

最后也是最重要的,我们已经准备好本次大会全部演讲 PPT,请您享用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nuGkWkh 

密码:td4q