新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

第二届国际最佳实践管理联盟中国年会如约而至

       继2014年首届国际最佳实践管理联盟中国年会在北京成功召开,2015年同期5月28日,国际最佳实践管理联盟将携手各行业合作伙伴与会员,与您继续相约第二届国际最佳实践管理联盟中国年会,本次年会的主题为:云计算大数据时代IT管理的机遇和挑战。
 
       近两年,被喻为“未来新石油”的大数据技术和移动互联网加速向经济社会各领域和行业快速延伸。企业不断借助大数据向线上线下的服务,来不断挖掘大数据的商业价值。
       传统的以ITIL为核心的IT服务管理依然超龄在服务于全球的大中小企业。随着云计算互联网在企业内外信息应用架构建设中被广泛应用, CIO们面临巨大的挑战:诞生于上世纪80年代的IT服务理念是否依然适用与云架构的基础上的服务生命周期管理?我们熟知IT服务管理领域里的最佳实践如ITIL、ISO20000,对于企业信息管理以及云服务供应商来说,其所关注的重点是有所区别的,而未来基于云架构平台的企业,IT将面临行业在互联网转型服务管理上二者融合的挑战。
       虽然不同的企业在战略上有着不同的需要,但无论企业选择何种云计算的模式及其服务,都是围绕着灵活、高可扩展性以及低成本为原始推动力。那么,我们必须从流程、业务接口,移动互联甚至企业文化上的变化去调整服务管理战略,从传统的信息服务管理环境跨入云的自动化集中式管理环境是当下的关注焦点。
 
       本次会议将邀请国内外各大行业的企业IT高级管理者,云计算服务管理专家,通过专家点评、案例分享、沙盘实战演练众多精彩环节相等结合,共同探讨传统的IT管理在云计算大数据时代所面临的机遇和挑战。
 
       此外本次大会的主办方国际最佳实践管理联盟携手国内外合作机构如人民大学CIO研究中心和BCP Asia分别增设了CIO峰会专场和业务连续性最佳实践管理分会场。 
了解更多请浏览