新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

全球知名项目管理沙盘-挑战埃及授权讲师研修班

       国际最佳实践管理联盟携手其国际战略内容合作方Gaming Works 讲在5月30和31日北京新世纪日航饭店举办为期两天的授权讲师研修班。 
 
关于挑战埃及 - 一套经典项目管理实战演练课程
       故事情景设定在四千年前的古埃及时代,Zoser’s的金字塔刚刚落成,Cheops’ 的金字塔正准备开工。古埃及是当时人类最重要的社会文明之一,在Nile旁的建筑结构让数千年之后的后人们仍然为期震惊。 埃及人是如何完成这项伟大的壮举的呢?
 
       我们将通过一场互动性极强的情景模拟来完成金字塔的搭建来找到其中的奥妙。
为了实现这样的目标,我们需要共同穿越回古埃及时代并将接受法老搭建金字塔的指令。法老对自己的大臣 Hainunu下达了建造金字塔的指令。 Hainunu找到了一个建造金字塔合适的位置,同时也找到了可以提供石材的采石场和具有劳动力储备的村庄。他需要通关上述地点安排基础设施的调配。最终能否成功的完成法老的任务将成为该情景模拟游戏参与者的职责。您将需要建立一个项目管理团队,分析风险并创建计划。
您在高互动的情景模拟中将学到什么?
 
项目管理理论最重要的部分是如何在实践中应用的。 
创建项目具备各种角色、任务和职责的管理团队
分析项目风险并找到相应的对策
在项目领导者的角色承接工作任务并监控过程
监控项目或子项目中的预算、实践、范围和质量方面的偏差
解决项目难点问题
通关扮演项目经理的角色来管理项目
处理在项目中遇到的变更并评估项目
掌握成功的项目管理者所需要具备的知识、技能和行

学习目标:
情景模拟的教学方式可以根据客户的需求重点设定学习目标,总的来讲,游戏参与者将实现以下学习目标:
将项目管理最佳实践理论如 Prince2, PMI, PMBOK 在实践情景中有效应用
学习如何确保实现业务目标
学习如何以客户为中心,并根据客户的需求设立正确的优先级

了解更多请点击浏览